云南十一选五
当前位置: 云南十一选五>概率分析>欧冠前瞻:本菲卡急于取胜提前出线
欧冠前瞻:本菲卡急于取胜提前出线
作者:匿名    2019-11-09 00:27:00    阅读量:1198

 

周三晚些时候,冠军联赛小组赛是一场精彩的表演。葡萄牙超级富豪队本菲卡将访问哈萨克斯坦队阿斯塔纳。前者在第一轮击败了对手,整体实力优于对手。本菲卡的访问值得一游。

虽然阿斯塔纳在资格赛中一路获胜,淘汰了三支有欧洲杯经验的球队,即马里博尔、赫尔辛基和希腊队,但阿斯塔纳不幸没能继续扮演黑马的角色。该队只进了2场和2场败仗,排名在c组的末尾。面对本菲卡这样的强队,他们展现了自己的本色。

尽管最后一轮对马德里竞技的小组赛艰难而艰难,但这对阿斯塔纳的排位情况仍然没有帮助,因为如果球队想进入前16名,它必须希望马德里竞技和加拉塔·沙拉除了赢得最后两轮小组赛之外,还输掉所有的比赛。然而,这并不容易。阿斯塔纳基本上只能争取进入欧盟杯。

本菲卡在最后一轮小组赛中击败劲敌加拉塔沙拉后,赢了3场,输了1场。与此同时,本菲卡以9分名列第一。小组赛剩下最后两轮,球队的晋级情况非常好。此外,只要对方马德里竞技未能击败加拉塔·沙拉(galata Shara),本菲卡在比赛中全得3分,他们将作为C组第一名晋级前16名,球员们的胜利之心毋庸置疑。

尽管本轮暂停有处罚,本菲卡仍然有许多优秀的进攻球员,其中前锋乔纳斯绝对可以被委以重任。自2014年夏天加入球队以来,本菲卡一直是前线的尖刀,为本菲卡赢得联赛冠军和葡萄牙联邦杯做出了巨大贡献。

© Copyright 2018-2019 myphamtocsi.com 云南十一选五 Inc. All Rights Reserved.