云南十一选五
当前位置: 云南十一选五>历史数据>竞彩足球:久保建英未入选战罗马大名单
竞彩足球:久保建英未入选战罗马大名单
作者:匿名    2019-11-13 00:13:48    阅读量:1159

 

皇家马德里今天宣布了与罗马的20人阵容,但是被日本国内媒体称为“日本梅西”的久保健英不在名单上。

久保健英此前曾与球队参加过几次热身赛,但在北京时间8月15日对阵萨尔茨堡的比赛中,他并不在大名单上,而是与皇家马德里b队进行了一场比赛

然而,昨天,久保健英出人意料地缺席了皇马的乙级队比赛。由于这个原因,他有望在对阵罗马的热身赛中再次被征召,但最终他没有入选。

由于对罗马的比赛是皇马新赛季开始前的最后一场热身赛,久保健英预计不会在一线队获得太多机会,但会继续在乙级队磨砺和提高自己的技能,随时做好准备,等待斯坦教练再次召唤。

© Copyright 2018-2019 myphamtocsi.com 云南十一选五 Inc. All Rights Reserved.