云南十一选五
当前位置: 云南十一选五>概率分析>英联杯第一轮:女王公园巡游者勇闯耶奥维尔
英联杯第一轮:女王公园巡游者勇闯耶奥维尔
作者:匿名    2019-12-01 12:06:15    阅读量:3721

 

北京时间8月12日凌晨,联赛杯第一圈开始全面展开。其中一场比赛是由乙级队耶维尔在主场对阵冠军队皇后公园巡游者队。这两个队在两个不同的联盟,双方的区别是显而易见的。

上赛季降级到英冠的约维尔(Yeovil)上赛季在甲级联赛中垫底,本赛季,他别无选择,只能在乙级联赛踢球,持续降级给球队带来了巨大的打击。尽管约维尔在赛季开始前的热身赛中表现出色,但当球队进入联赛的正式比赛时,它暴露了许多弱点。约维尔在第一轮对阵英格兰不太突出的城市埃克塞特(Exeter)的比赛中没有发挥出预期的表现,该队最终以2比3输给对手,并遭受打击。更值得注意的是,约维尔已经输掉了他与女王公园巡游者队的两场比赛,他们每场比赛都没有进两球,这表明双方之间有很多差距。此外,从过去10年的联赛杯(League Cup)可以看出,约维尔最多只能到达第二圈,其中大部分在第一圈就被淘汰了。在联赛杯的第一圈,约维尔只能提前和强大的女王公园巡游者说再见。

女王公园巡游者队上赛季在英超联赛中表现不稳定,无法逃脱降级。当然,球队想在这个赛季为冠军而战,回到英超联赛再次证明自己。然而,女王公园巡游者队在联赛第一轮就被击败了。该队以客队身份输给了查尔顿,没有赢得联赛第一轮。在联赛杯第一轮,女王公园巡游者发誓要击败对手,并试图结束之前连续三场他们没有获胜的比赛。此外,女王公园巡游者队上赛季在英超联赛中也有重要球员,如后卫尹锡龙、中场莱菲亚和前锋查理·奥斯汀。人们相信女王公园巡游者会赢得锦标赛。

© Copyright 2018-2019 myphamtocsi.com 云南十一选五 Inc. All Rights Reserved.