云南十一选五
当前位置: 云南十一选五>高手合买>竞彩足球:特拉布宗体育有意L.卢卡斯
竞彩足球:特拉布宗体育有意L.卢卡斯
作者:匿名    2019-12-03 08:32:37    阅读量:1236

 

据土耳其《光子报》报道,特拉布宗体育已经与利物浦取得联系,并希望引进红军中场卢卡斯(l Lucas)。

目前,两队正在谈判,甚至有报道称卢卡斯的经纪人正在积极推动这笔交易。

30岁的卢卡斯已经在利物浦呆了10年。他是目前队伍中服役时间最长的球员。上赛季,卢卡斯出现在两个中场位置,但在英超联赛中只为球队首发了12次。

卢卡斯与利物浦的合同一年后到期。如果球队能收到500万英镑的转会费,他可能会被允许离开球队。

然而,卢卡斯的薪水是他转会的一大障碍。

© Copyright 2018-2019 myphamtocsi.com 云南十一选五 Inc. All Rights Reserved.